返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
510

九力绳缆有限公司 船用缆绳-船用绳缆

船用绳缆|船用缆绳|海洋工程缆绳

联系方式
  • 联系人:张庆
  • 电话:0514-88316000
  • 手机:13852510352
  • 传真:0514-88316222
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 船用缆绳技术 > 三江湖码头船用缆绳“拦路” 管理方正在施工排除隐患
船用缆绳技术
三江湖码头船用缆绳“拦路” 管理方正在施工排除隐患
发布时间:2019-07-04        浏览次数:69        返回列表

7月12日记者接到市民爆料称,三江湖码头靠江边的河堤上,有几根船用缆绳直接“贯穿”绿道,拴在了花坛里的行道树和护栏上,路过市民只得绕道或者跨越船用缆绳通过,存在较大安全隐患。

三江湖码头船用缆绳“拦路” 管理方正在施工排除隐患

当时采访时,船主称,因正值主汛期期间,码头上没有足以固定船只的远套桩,为船只安全,只得“穿过”绿道拴在行道树和护栏上。当时管理方答复说,将会尽快修建起避开行人的远套桩,排除隐患。


昨天(7月25日),小直“故地重游”,查看施工进度。在现场,可以看到,拴在行道树和护栏上的船用缆绳仍然存在,但缆绳上已经裹上了红白警戒线,并用石块在两头将缆绳压到最低,以免绊倒行人。

三江湖码头船用缆绳“拦路” 管理方正在施工排除隐患

三江湖码头现场负责人卢昊熠告诉直播绵阳记者,他们一接到媒体反映,就马上联系了施工,开始新建远套桩。“目前这三个远套桩的桩基已经打好了,等地钮运回来安上去就好了,船只的缆绳就可以拴在这上面了。同时,我们会在远套桩前5米开辟出一条道路绕开远套桩,在草坪内侧新修一条绿道供行人通过。”卢昊熠说。


三江湖码头管理方也提醒市民,到施工完全完成,还需要半个月左右的时间,希望在此期间市民能够主动绕道,配合施工,注意安全。直播绵阳也将继续关注此事。

推荐阅读:飞来横祸!船用缆绳崩断多恐怖?!海员倒血泊之中!

                  1名二副被船用缆绳击中,不治身亡!

                  缆绳回弹制动器加强船用缆绳安全