返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
510

九力绳缆有限公司 船用缆绳-船用绳缆

船用绳缆|船用缆绳|海洋工程缆绳

联系方式
  • 联系人:张庆
  • 电话:0514-88316000
  • 手机:13852510352
  • 传真:0514-88316222
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 船用缆绳技术 > 英国海运业合作解决危险高负荷船用缆绳的使用问题
船用缆绳技术
英国海运业合作解决危险高负荷船用缆绳的使用问题
发布时间:2019-07-15        浏览次数:62        返回列表

近日,英国海运业发出联合通告称,将率先共同合作以反对在英国港口和海湾非法使用危险高负荷缆绳(DWHLs)。


即,英国港口协会,英国Tugowners协会,港口技能和安全,英国船级社,英国主要港口集团和英国海上引航员协会发布联合通告,以提高对DWHL使用及其后果的认识。


该通告强调了国际劳工组织(劳工组织)“国际劳工组织(劳工组织)实施准则 - 港口安全与卫生法”和“海事和海岸警卫队(MCA)安全工作规范”和“跨行业”国际和国内法规对海员的期望。签署方呼吁船东,船舶管理人员,船舶代理人,港口经营人和引航员通过以下方式帮助消除使用DWHL:


告知所有入境船只,他们有责任遵守“安全工作规范”(COSWP);


发布MCA安全公告第2号 - 危险高负荷船用缆绳;


强调罚款,港口国监督检查和极高刑事起诉可能性,特别是如果船只坚持使用DWHL。


英国行业港口健康与安全会员组织Ports Skills and Safety首席执行官Richard Steele对此通告表示欢迎,并表示:


健康和安全是一项共同的责任,我很高兴参与这项共同承诺的一部分,即提高标准,并在危险高负荷船用缆绳问题上表现出真正的领导力。不恰当和非法使用DWHL对船舶和码头上的工人构成重大威胁。我们必须坚持明确的、完善的安全使用规则。


此外,英国航运公会首席执行官Bob Sanguinetti评论说,安全是其所做的一切的前沿和中心。


他补充说,海上安全周必须因为提供此类问题的焦点而受到点赞,并得到英国航运公会的坚定支持,因为它希望在LISW期间推出Safety Charter,继续保障安全。

推荐阅读:船用缆绳蠕变特性的实验研究

                 缆绳回弹制动器加强船用缆绳安全

                 1名二副被船用缆绳击中,不治身亡!